Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de The Family Tracker y todos los datos asociados en cualquier momento.
En la app (recomendado)
- Abre The Family Tracker y ve a Editar perfil → Eliminar cuenta.
- Confirma tu identidad (vuelve a iniciar sesión cuando se te pida).
- Confirma la eliminación. Se ejecuta íntegramente en nuestros servidores y surte efecto de inmediato.
Qué se elimina
Toda la cuenta familiar: la identidad del titular, los perfiles y fotos de los miembros, los lugares, las alertas, el estado de la suscripción y el historial de ubicaciones de cada miembro. La eliminación es permanente e irreversible.
¿No puedes acceder a la app?
Envía una solicitud de eliminación desde el email asociado a tu cuenta a privacy@thefamilytracker.com.
Procesamos todas las solicitudes de eliminación conforme al RGPD y la legislación de protección de datos aplicable.
